Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Пограничное расстройство личности и дереализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, при пограничном расстройстве личности может быть постоянная дереализация и деперсонализация и окр? У меня все симптомы прл, только я не режу себя и не причиняю себе физический вред, а остальные все симптомы прл у меня есть. Психиатр выписала нейролептик реагилу и ламотриджин, пью 20 дней, улучшений нет. Скажите пожалуйста чем лечится дереал и деперс и окр на фоне прл? Спасибо

Комментарии

  • К черту реагилу, добавьте к 200-300 мг ламотриджина эсциталопрам в дозе от 10 до 15 мг. И больше ничего. Указанные мной дозы эсциталопрама и ламотриджина подберите плавно, повышая еженедельно суточную дозу эсциталопрама на 2.5 мг, а дозу ламотриджина на 25 мг с последующим выбором вами самой подходящей для вас дозы, как эсциталопрама, так и ламотриджина из всех протестированных вами.