Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Пограничное расстройство личности и дереализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, при пограничном расстройстве личности может быть постоянная дереализация и деперсонализация и окр? У меня все симптомы прл, только я не режу себя и не причиняю себе физический вред, а остальные все симптомы прл у меня есть. Психиатр выписала нейролептик реагилу и ламотриджин, пью 20 дней, улучшений нет. Скажите пожалуйста чем лечится дереал и деперс и окр на фоне прл? Спасибо

Комментарии

  • К черту реагилу, добавьте к 200-300 мг ламотриджина эсциталопрам в дозе от 10 до 15 мг. И больше ничего. Указанные мной дозы эсциталопрама и ламотриджина подберите плавно, повышая еженедельно суточную дозу эсциталопрама на 2.5 мг, а дозу ламотриджина на 25 мг с последующим выбором вами самой подходящей для вас дозы, как эсциталопрама, так и ламотриджина из всех протестированных вами.