Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Постоянные непрекращающиеся тазовые боли

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! 11 мес беспокоят непрекращающиеся тазовые боли, ночью сплю прекрасно - болей нет. Началось все резко с непроизвольного мочеиспускания ночью, с этой минуты началась боль. Все обследования пройдены, никакие обезболивающие не помогали. За все 11 мес пробовала анафранил - на 5 день боли начали исчезать, 3 мес жила без боли. Потом решили с врачом отменить препарат, через 10 дней боли вернулись. Обратилась к другому врачу, выписал Эсциталопрам 10 мг, принимаю две недели - результата нет совсем. Подскажите, что это и как лечить? После приема алкоголя боль приглушается. Сама по себе депрессивный человек, постоянно нервничала раньше, истерила. С приходом болей осознаю, что слишком серьезно и остро всегда реагировала на все, близко принимала. На что это похоже? Маскированная депрессия или соматоформное болевое расстройство?

Комментарии

  • Депрессия ли у вас с болевым синдромом или соматоформное болевое расстройство я точно сказать не могу. Для этого с вами необходимо беседовать. Но вам в любом случае стоит пролечиться дуальным антидепрессантом класса SSNRI дулоксетином, в суточной дозе от 60 до 90-120 мг. Этот антидепрессант используется для устранения психогенных алгий.

    А также, возможно, что в первые 2-4 недели начального периода лечения дулоксетином, не дольше, вы можете комбинировать его приём с фенибутом, прегабалином или габапентином.