Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Частые позывы к мочеиспусканию

Бесплатная консультация психиатра

Жен., 61 год. Более 30 лет стою на учете у психиатра, шизофрения. Принимала трифтазин (сейчас рисполепт 2мг), амитриптилин. В июне месяце амитриптилин был заменен на флуоксетин, так как на амитриптилине были побочки (много спала, запоры, ничего не делала, память ухудшилась, заторможенность и пр), хотелось активизации, бодрости. Несколько недель привыкания были более-менее, было лучше, но потом через месяц начались частые позывы к мочеиспусканию, бегала ночью и днем каждые 1-2ч. Лечилась от цистита у уролога, улучшений не было, добавлялась диарея только. Сахарный диабет терапевт исключила, диарея наконец-то прошла. В сентябре дня три пила феназепам, почувствовала улучшение, меньше стало позывов. Была у невролога, диагноз: дисфункция мочевого пузыря. Вместо феназипама назначили фенибут и пикамилон по 1 мес каждый. Ночью стала реже вставать 2-3 раза в туалет, днем - каждые два-три часа. Последние три месяца пила спазмекс и сейчас дриптан, последние три недели пила на ночь снова амитриптилин 1/4 таб., потом убрала его, так как дальнейших улучшений не стало.
Вчера вместо российского флуоксетина выпила Флуоксетин Ланнахер (Австрия) и в этот же день еще больше забегала в туалет. Позывы в туалет постоянные, но мочи практически нет. Хожу по квартире, мечусь.
Можно ли говорить, что частые позывы к мочеиспусканию от флуоксетина и его стоит прекратить и заменить? Или может отмена амитриптилина увеличила кол-во походов в туалет? Возвращаться ли к амитриптилину?

Комментарии

  • Как срочное средство - подгузники для взрослых, продающиеся в аптеках, они различаются по весу человека, обхвату талии и впитывающей способности. Пациента лечит врач и обычные люди не могут корректировать лекарственное лечение. А подгузники позволят вам гулять. Из опыта, они все достаточно хорошо впитывают.