Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Частые позывы к мочеиспусканию

Бесплатная консультация психиатра

Жен., 61 год. Более 30 лет стою на учете у психиатра, шизофрения. Принимала трифтазин (сейчас рисполепт 2мг), амитриптилин. В июне месяце амитриптилин был заменен на флуоксетин, так как на амитриптилине были побочки (много спала, запоры, ничего не делала, память ухудшилась, заторможенность и пр), хотелось активизации, бодрости. Несколько недель привыкания были более-менее, было лучше, но потом через месяц начались частые позывы к мочеиспусканию, бегала ночью и днем каждые 1-2ч. Лечилась от цистита у уролога, улучшений не было, добавлялась диарея только. Сахарный диабет терапевт исключила, диарея наконец-то прошла. В сентябре дня три пила феназепам, почувствовала улучшение, меньше стало позывов. Была у невролога, диагноз: дисфункция мочевого пузыря. Вместо феназипама назначили фенибут и пикамилон по 1 мес каждый. Ночью стала реже вставать 2-3 раза в туалет, днем - каждые два-три часа. Последние три месяца пила спазмекс и сейчас дриптан, последние три недели пила на ночь снова амитриптилин 1/4 таб., потом убрала его, так как дальнейших улучшений не стало.
Вчера вместо российского флуоксетина выпила Флуоксетин Ланнахер (Австрия) и в этот же день еще больше забегала в туалет. Позывы в туалет постоянные, но мочи практически нет. Хожу по квартире, мечусь.
Можно ли говорить, что частые позывы к мочеиспусканию от флуоксетина и его стоит прекратить и заменить? Или может отмена амитриптилина увеличила кол-во походов в туалет? Возвращаться ли к амитриптилину?

Комментарии

  • Как срочное средство - подгузники для взрослых, продающиеся в аптеках, они различаются по весу человека, обхвату талии и впитывающей способности. Пациента лечит врач и обычные люди не могут корректировать лекарственное лечение. А подгузники позволят вам гулять. Из опыта, они все достаточно хорошо впитывают.