Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депрессии тяжелой формы

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Я пил венлафаксин примерно месяц в максимальной дозировке, он мне не помог. Я его перестал пить постепенно снизив дозу. И когда он у меня вывелся из организма, я на следующий день начел пить пиразидол. У меня от одной таблетки покраснела вся кожа, поднялась температура и я весь чесался. Хотя год назад я его пил этого не было. Я не стал его пить и через дня три стало получше. Полностью все прошло через неделю. Что это могло быть? И скажите что лучше Паксил или дженерик? Есть ли разница.

Комментарии

  • Скорее всего, это была аллергическая реакция либо на само действующее вещество, либо на одно из дополнительных веществ, входящих в состав пиразидола.
    Вообще, если у вас есть такая возможность, то лучше использовать оригинальные препараты, а не дженерики.