Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение депрессии тяжелой формы

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Я пил венлафаксин примерно месяц в максимальной дозировке, он мне не помог. Я его перестал пить постепенно снизив дозу. И когда он у меня вывелся из организма, я на следующий день начел пить пиразидол. У меня от одной таблетки покраснела вся кожа, поднялась температура и я весь чесался. Хотя год назад я его пил этого не было. Я не стал его пить и через дня три стало получше. Полностью все прошло через неделю. Что это могло быть? И скажите что лучше Паксил или дженерик? Есть ли разница.

Комментарии

• Скорее всего, это была аллергическая реакция либо на само действующее вещество, либо на одно из дополнительных веществ, входящих в состав пиразидола.
    Вообще, если у вас есть такая возможность, то лучше использовать оригинальные препараты, а не дженерики.