Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Доктор очень внимателен к деталям и мелочам. Побольше бы таких врачей!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Страх смерти

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте.Я стала бояться смерти, постоянно проигрывается в голове, что у меня рак, представляю последние минуты жизни тяжело больных, как они не хотят умирать. Недавно у меня обнаружили дисплазию шейки матки 2ст и я потеряла вкус к жизни. Боюсь заболеть ковидом до паники, постоянно реву

Комментарии

  • Очень мало информации для серьёзного понимания природы вашего заболевания. Однако, исходя из приведенной вами информации можно думать о наличии у вас выраженной тревоги в виде фобий и навязчивого страха заболеть и умереть.

    В любом случае, я советую вам пролечиться эсциталопрамом, подобрав его лечебную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг утром - 7 дней,5 мг утром - 7 дней, 10 мг утром - 14 дней, 20 мг утром - 4 недели. Вообще, вам надо будет остановиться на той дозе эсциталопрама из 4 указанных мной, на которой ваше состояние ( выраженность навязчивых страхов ) либо полностью нормализуется, либо улучшится в значительной степени.

    В первые 2-4 недели лечения эсциталопрамом, не дольше, вы можете прикрываться либо фенибутом по 250 мг трижды в день, либо стрезамом по 50 мг трижды в день, либо габапентином по 300 мг трижды в день.
  • Доктор, здравствуйте. Решилась написать Вам, так как уже измучалась. Дело в том, что мой сын( 9 лет) стал писаться ночью. Почти каждую ночь. Может дня три вставать сухим, а потом в течение недели каждую ночь. У меня не было такого в детстве, свекровь говорит, что у мужа тоже. Ребёнок вовремя приучился к горшку, но лет в 6 начал писаться. Он так крепко засыпает, что невозможно его даже разбудить. Поднимаешь его, он не открывает даже глаза, идёт порой не в ту комнату.
    В декабре 2017 года переболел вирусом Эпштейна - Барра. Инфекионный мононуклеоз. После этого постоянный герпес на губах. Может это как-то повлияло?

    Сначала я думала, что это телефон так на психику влияет, он становится раздражительным после игр на телефоне. Ограничили. А сейчас убрали совсем.
    Обращались к неврологу, назначал энцефалограмму делать и анализ мочи. Всё в норме.
    Прописывал никотиноил гамма аминомасленную кислоту 1т. 3раза в день в течение месяца и троспил хлорид по 5мг на ночь 1мес.
    Пробовали всё : и будили по ночам, и несколько раз перед сном пописает, и журнал с солнышками, и убеждение себя "я проснусь сухим" и сам за собой убирает-не помогает ничего.
    Недавно обратились к другому неврологу, назначил нам энцефабол 1т. 2раза в день , и мекстуру (кофеин и бром готовится в аптеке) пить месяц. Месяц почти прошёл, а изменений нет совсем. Уже три года мучений.
  • К сожалению, я не занимаюсь лечением детей, страдающих ночным недержанием мочи и не особо силен в знании этой проблемы и её лечения. Вам необходимо обратиться к детскому врачу, который проведёт все исследования, предусмотренные планом диагностики этого заболевания.

    Вы упомянули о том. что ваш сын очень крепко спит и вывести его из состояния сна довольно сложно. Это может быть одной из основных причин enuresis nocturna у него. Во время глубокого сна он просто не ощущает позыва на мочеиспускание и не просыпается. С другой стороны, вполне возможно, что в основе ночного энуреза у вашего сына лежат психические проблемы, которые он мог унаследовать от вас.

    Правда, что я могу вам настоятельно посоветовать, так это провести сыну лечение внушением в состоянии гипнотического транса.