Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Консультация

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано November 2020 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте, дорогой доктор! Лет с 15 лечусь у психотерапевтов. Принимал прозак,ладисан,ципролекс,амитриптилин-особого эффекта не заметил. Мне плохо, я постоянно борюсь со своим состоянием. Особенно тяжело утром-сильная заторможенность, снимаю кофеином. В течении дня пью много кофе и таблетки кофеина. Это снимает угнетенность и подавленность, но появляется неусидчивость ,тревога. Уже несколько лет у меня не проходит подавленность,тревога,неприятные ощущение в теле-жар,душевный дискомфорт. Психотерапевты ставят диагноз смешаное тревожно депрессивное расстройство, но реально помогает только бензодиазепины и прегабалин. Сейчас начал прием рекситина. Велаксин принимал год и в максимальной дозе пару месяцев не помог.


Доктор посоветуйте стоит ли отказываться от кофеина?. Он меня сильно будоражит, но снимает угнетенность и слабость. Что на ваш взгляд можно еще мне добавить для лечения?

Комментарии

  • На рассмотрение приходят следующие медикаментозные варианты вашего лечения:
    атомохетин, бринтелликс и прамипексол. Во второй линии стоят дулоксетин, имипрамин, венлафаксин ретард, милнаципран и сертралин. Что касается кофеина, то отказаться вы от него уже не сможете из-за возникшей у вас кофеиновой зависимости и синдрома отмены, который у вас 100% возникнет после прекращения употребления кофе, кофеин содержащих продуктов или чистого кофеина.