Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

7 мес круглосуточно тошнит слево

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор принимаю препарат прегабалин первый день, стала болеть голова и кружится изменений пока нет никаких в сторону улучшения,в сон сильно клонит ,миасер пью 1/2 с постепенным повышением до 30 мг на ночь,но тошнит по прежнему,нужно ли время для результата?и ещё фенлипсин я убрала он не помогает,сдала анализы лейкоциты 2,90 при норме 4,0 лимфоциты 087 при норме-1,20,моноциты12,1при норме-2-9, это критично?записалась к гематологу ,продолжать принимать также медикаменты,нужно ли время чтоб они подействовали?прошло всего двое суток ,тошнит сильно,надеюсь что вы мне поможете скоро поговорим по видео Скайпу ну охота же чтоб был какой-то результат,можно ли одновременно принимать препарат для поднятия лейкоцитов,спасибо вам ,одна надежда что вытащите меня и тошнота уйдет дикая, спасибо за поддержку и рекомендации

Комментарии

  • Ожидать улучшения самочувствия после стольких месяцев болезни через пару дней после начала лечения вызывает, по крайней мере, удивление. Улучшение, если оно и наступает, то не раньше нескольких недель терапии.
    Итак, продолжайте приём миасера на ночь с выбором его самой оптимальной для вас дозы и прегабалином по 75 мг 4 раза в день в течение 4-6 недель.