Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение длительной тошноты , прегабалином.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер доктор! Подскажите пожалуйста, моя сестра принимает прегабалин от сильной длительной тошноты,по Вашей рекомендации, но ей от этого препарата становится хуже,невыносимо.Чем можно заменить? Принимает так же миасер. Подскажите пожалуйста дальнейшие действия, так как улучшения не наступают, только хуже становится. Увеличивается тошнота и тахикардия до160 ударов, сразу после приема прегабалина.С Уважением. Заранее спасибо.

Комментарии

  • Вы знаете, вашей сестре необходимо обратиться к врачу-психиатру и одновременно к домашнему врачу-интернисту по месту её жительства. Формат одного вопроса в форуме не позволяет мне разобраться в том, чем же страдает ваша сестра и почему почти что все препараты, которые ей назначались, не только не убирают у неё тошноту, а даже её усиливают. Даже прегабалин в комбинации с миасером, которые я рекомендовал вашей сестре, исходя из моего предположения о том, что она страдает соматоформным автономным функциональным расстройством в области верхнего отдела ЖКТ ( F45.31 ) ухудшил её состояние.