Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Уважаемый доктор хотела рассказать подробно

Бесплатная консультация психиатра

Моя сестра лечилась у психиатра ,а по остальным частям все в норме ,говорит что расписала препараты,началось с антибиотиков, амитриплин ,фенлипсин и фенозепам, снижали ей все в половину ,так вот вы меня не верно поняли ее тошнит сильнее от прегабалина,а миансер переносит нормально,думаю в любом случае мы будем с вами выходить на видео общение,фенлипсин ей не вызвал тошноту сильнее,хотелось бы уточнить оставить ли дальше принимать миасер ,с /у вся наша семья

Комментарии

  • Замените прегабалин, либо габапентином в суточной дозе 900-1200 мг или фенибутом/бифрен в суточной дозе 750-1000 мг. Один из этих препаратов ваша сестра должна принимать в течение не более 4-6 недель, а миасер в вечерней дозе 30 мг она может принимать длительно.