Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос доктору . Не пойму что со мной .

Бесплатная консультация психиатра


Здравствуйте , Уважаемый Доктор ! Мне 39 лет и вот около 7 лет у меня не было нужды посещать ваш форум . Раньше обстоятельства которые привели меня сюда , были в виде эндогенной депрессии развитой в следствии употребления психостимуляторов .
Лечился велаксином + кветиапин или заменял оланзапином ( велаксин доходил до мах доз + эсциталопрам ) .
В общем не могу сказать что я на 100 процентов вернул свое состояние , но жить приспособился из негатива осталась социофобия с которой я научился жить и при этом не принимая АД .Лишь время от времени , когда чувствовал , что состояние ухудшается в аптечке всегда имеется эсциталопрам и дулоксетин , пропивать пару недель один из них , я прекращал прием препарата.
Но вот ситуация в которой я оказался сейчас , выбила меня полностью из колеи и что мне делать я не знаю .. все началось 3 месяца назад , как то разболелась голова , до этого выпивал спиртное , но уже прошло 2 дня после этого и похмельный синдром прошел , но голова ( в лобной части) не проходила . Попробовал пропить препараты для улучшения кровообращения , но стало только хуже . В общем в скором времени я оказался на приеме у невропатолога , тот осмотрев меня выписал мне Мексидол + глицин + мильдронат . Сделав КТ ГОЛОВНОГО МОЗГА , ничего "криминального" не нашли

Комментарии

  • Скорее всего у вас наступило осенне-зимнее обострение вашего душевного состояния и вам имеет смысл пролечиться дулоксетином в дозе от 30 до 60 мг в течение полугода.