Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Провели консультацию с доктором по скайпу. Узнал свой точный диагноз: свой и моей матери. Очень удобно, беседа получилась по теме…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите доктор депрессия атдышка

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор Горбатый я вам неделю назад писал принимаю 30мг миртозапин и 30мг эсцоталопрам 30мг эсцатолопрам принимаю 4 недели 30мг миртозапин ровно неделю до этого 3 месяца принимал 45мг миртозапин вы мне посоветовали неделю назад понизить миртозапин на 30мг доктор я у вас лечусь уже 6 год вы мне 6 лет назад назначили 20мг эсцатолопрам и 10 оланзапин я их принимал 3 года после они мне перестали помогать я досехпор пил 20мг эсц и 10 олан хотя они мне не помогали проблемы такие сильная атдышка боли в животе пн но когда я повысил эсцотолопрам на 30мг мне стало хорошо у меня было сильная бессонница и 45 мг миртозапине не мог заснуть как повысил эсц на 30мг я начал спать начал кушать ушли боли в животе 4 неделю пн приступы не были но вчера уменя случилась очень сильная пн приступ в трамвае я чуть сознание не потерял и все все сначала теперь боли в груди отдышка но магу кушать раньше немог доктор и ещё когда я засыпаю у меня как будто лехки астонавливаются я просыпаюсь и не магу дышать вообще через секунд 5.6 и тогда начинаю дышать сейчас чуть чуть боли в животе чуть чуть атдышка в чера сильный был атдышка боли в груди доктор что мне делать спасибо доктор суважением Алихан

Комментарии

  • Кроме симптомов вашего душевного заболевания вы также описываете приступы сонного апноэ ( остановки дыхания во сне ) по поводу которого вам надо обратиться к пневмологу). Лучше всего вам не спать на спине, только на боку или животе.

    Что касается терапии вашего основного душевного расстройства, то я думаю, что вы можете продолжить дальше лечение 30 мг эсциталопрама утром и 30 мг миртазапина на ночь. Вчерашний приступ в общественном транспорте вызван, скорее всего, похолоданием ( грядут ночные морозы и дневная нулевая или субминусовая температура воздуха).

    Можете при наступлении подобных, перенесенному в трамвае приступу, для их купирования использовать лоразепам, но только при их возникновении, не чаще.