Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Доктор замечательный!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия. Жить не хочется.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. У меня тревожное расстройство и глубокая депрессия с суицидальными мыслями даже иногда. Года три назад обращался к психотерапевту , итог паксил месяцев восемь. Депрессии вроде не было, но был полный пофигизм, работа дом и диван. Снова врач, и венлафаксин, не смог я его начать принимать, изза побочек. Последний год как то перебиваюсь транками. Интереса никакого, сна нет. Да мне за 40. Вот может кто то помочь выкорапкаться, жизни порадоваться. Препараты я достану сам если потребуется. Да и бывают ПА с тремором рук и сердцебиением на публике. Из всего что помогало это алпразалам, но его крайне редко принимаю. Сейчас пробую прегабалин, пьянит, тупит, а волнение не отпускает. Да еще курю, бросить не могу, хотя когда не курю день мне лучше, но если каято нервная ситуация сразу закуриваю и успокаивает немного. Как то так. Устал!!!

Комментарии

  • Вам надо подобрать подходящий для вас антидепрессант и прекратить употребления бензодиазепиновыми препаратами. Прегабалин только один вам тоже не поможет. При тревожной депрессии надо плавно начинать антидепрессанты, первое время вам будет плохо, но потом все наладиться. Посоветоваться у доктора было бы не плохо .