Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Форум

Спасибо огромное доктору, очень довольна консультацией, много нового, много полезного, надеюсь на успех в лечении!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос доктору.не пойму что со мной

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня после головной боли голова стала неясная , отупение какое-то , память ухудшилась и все это буквально за считанные дни . Впервые в жизни я испытал паничискую атаку . Мне 39 лет раньше лечил эндогенную депрессию ( велаксин эсциталопрам , оланзапин) Решил попробовать принять дулоксетин 30 мг и через пару дней приема испытал на себе деперсонализация и дереализацию.. В общем это продолжалось около недели , дулоксетин я бросил принимать сразу же . И начал экспериментировать с препаратами для улучшения кровообращения и дереал вроде бы прошел .. Но также остались ; ухудшение памяти , трудности с концентрацией внимания , апатия ,приступы неконтролируемой и необъяснимой тоски , плохой сон с пробуждениями , сексуальные дисфункции ,потеря смысла жизни , раздражительность и что делать я не знаю .Прошел курс лечения у невропатолога , особых успехов не заметил.
Уважаемый доктор ! Очень прошу вас дайте мне совет как быть дальше . Что это может быть такое ? Эсциталопрам и дулоксетин с недавнего времени боюсь пить из-за дереализацию , думаю может попробовать пароксетин? или это может дофамина не хватает ? Боюсь потерять разум . Спасибо .
С уважением Benjamin.

Комментарии

  • Бенжамин, а что тут мудрить. Вы переносите очередной эпизод депрессивного расстройства, которое вам необходимо начать лечить одним из следующих антидепрессантов: сертралин, пароксетин, дулоксетин, милнаципран, венлафаксин ретард, бринтелликс, бупропион гидрохлорид, то ли в моно терапевтическом варианте, то ли в комбинации. Обратитесь к психиатру, невролог не ваш врач.

    С ума вы не сойдёте, от депрессии с ума не сходят, а начать лечить депрессию необходимо и как можно быстрей.