отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!
Скайп
Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…
Скайп
Отличная работа! За 4,5 часа сложной диагностики доктор Джоржд Горбатов докопался до истины и дал рекомендации! Большая благодарн…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Вопрос доктору.не пойму что со мной
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня после головной боли голова стала неясная , отупение какое-то , память ухудшилась и все это буквально за считанные дни . Впервые в жизни я испытал паничискую атаку . Мне 39 лет раньше лечил эндогенную депрессию ( велаксин эсциталопрам , оланзапин) Решил попробовать принять дулоксетин 30 мг и через пару дней приема испытал на себе деперсонализация и дереализацию.. В общем это продолжалось около недели , дулоксетин я бросил принимать сразу же . И начал экспериментировать с препаратами для улучшения кровообращения и дереал вроде бы прошел .. Но также остались ; ухудшение памяти , трудности с концентрацией внимания , апатия ,приступы неконтролируемой и необъяснимой тоски , плохой сон с пробуждениями , сексуальные дисфункции ,потеря смысла жизни , раздражительность и что делать я не знаю .Прошел курс лечения у невропатолога , особых успехов не заметил.
Уважаемый доктор ! Очень прошу вас дайте мне совет как быть дальше . Что это может быть такое ? Эсциталопрам и дулоксетин с недавнего времени боюсь пить из-за дереализацию , думаю может попробовать пароксетин? или это может дофамина не хватает ? Боюсь потерять разум . Спасибо .
С уважением Benjamin.
Уважаемый доктор ! Очень прошу вас дайте мне совет как быть дальше . Что это может быть такое ? Эсциталопрам и дулоксетин с недавнего времени боюсь пить из-за дереализацию , думаю может попробовать пароксетин? или это может дофамина не хватает ? Боюсь потерять разум . Спасибо .
С уважением Benjamin.
Комментарии
С ума вы не сойдёте, от депрессии с ума не сходят, а начать лечить депрессию необходимо и как можно быстрей.