Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Окр, панические атаки, депрессия.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Скажите пожалуйста правильно ли мне психиатр прописал лекарсто Эсциталопрам, у меня окр, панические атаки. Окр:страх навредить в своему ребёнку, у меня это началось ещё очень давно, когда родился первый ребёнок долго болела но потом болезнь пошла на спад, три года назад родила дочь и все вернулось... Врач выписал эсциталопрам :начинать с 2,5 мг каждые 10 дней увеличивать по 2,5.и так до 10 мг. Принемаю две недели, улучшений пока нет.

Комментарии

  • Да, препарат вам назначен совершенно верно. Но вот, что касается его лечебной дозы, то 10 мг будет для вашего ОКР маловато. Я расписываю вам схему подбора вами лечебной дозы этого антидепрессанта: 5 мг - 7 дней, 10 мг - 7 дней, 15 мг - 14 дней, 20 мг - 28 дней. Ну а дальше вы примите решение с вашим доктором по дальнейшей дозе этого препарата, исходя из достигнутых вами результатов лечения на дозах от 15 до 20 мг.