Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Форум

Потрясающий профессионал своего дела! Уже много лет консультируюсь у доктора, более грамотного специалиста найти ещё не удалось. …

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Окр, панические атаки, депрессия.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Скажите пожалуйста правильно ли мне психиатр прописал лекарсто Эсциталопрам, у меня окр, панические атаки. Окр:страх навредить в своему ребёнку, у меня это началось ещё очень давно, когда родился первый ребёнок долго болела но потом болезнь пошла на спад, три года назад родила дочь и все вернулось... Врач выписал эсциталопрам :начинать с 2,5 мг каждые 10 дней увеличивать по 2,5.и так до 10 мг. Принемаю две недели, улучшений пока нет.

Комментарии

  • Да, препарат вам назначен совершенно верно. Но вот, что касается его лечебной дозы, то 10 мг будет для вашего ОКР маловато. Я расписываю вам схему подбора вами лечебной дозы этого антидепрессанта: 5 мг - 7 дней, 10 мг - 7 дней, 15 мг - 14 дней, 20 мг - 28 дней. Ну а дальше вы примите решение с вашим доктором по дальнейшей дозе этого препарата, исходя из достигнутых вами результатов лечения на дозах от 15 до 20 мг.