Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Форум

Всегда приятно общаться с доктором

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Светлана Сумина

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте, уважаемый доктор, Вас беспокоит Светлана Сумина из Воронежа. Где-то месяц-полтора назад я консультировалась с Вами по скайпу. Ваш диагноз выглядел примерно так: генерализированная тревожность плюс психопатия (что-то с эмоциональным компонентом связано) - пыталась быстро записать но получилось не очень. Еще были цифры К40-11 и F60-30. До обращения к Вам мне было назначено медикаментозное лечение в виде паксила -1раз в день 30мг. Вы добавили трилептал и исходя из моих жалоб по набору веса от паксила посоветовали заменить его флуоксетином. Я тогда сразу не сообразила, что я уже пробовала его принимать, но результата не было. Пожалуйста, подскажите, какой другой препарат кроме паксила может помочь в моем случае,- набираю вес и от этого растет тревожность. Уже принимала до этого велаксин, ципралекс, стимулотон

Комментарии

  • Я думаю, что я говорил вам о генерализованном тревожном расстройстве ( F41.1 ) в комбинации с эмоционально-нестабильным личностным расстройством импульсивного типа ( F60.30 ).

    Итак, вместо пароксетина вы можете использовать либо дулоксетин в суточной дозе 30-60 мг, либо милнаципран в суточной дозе 50-100 мг, продолжив дальше приём трилептала в суточной дозе от 150 до 300 мг, по 75-150 мг утром и вечером.