Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Консультация с доктором длилась около 4х часов. Я очень благодарна Джорджу за то, что уделил мне столько времени, докопался до ис…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Затяжная депрессия , иппохондрия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Я страдаю депрессией с сентября этого года. Психотерапевт прописал золофт, сначала пила по 50 мг, сейчас доза увеличена до 100 мг, на протяжении 5 недель. Улучшение только к вечеру. В течении дня, тремор всего тела, потливость, беспокойство. Ночами сплю очень плохо, 4часа максимум. Что мне делать, доктор, повышать дозу, или менять ад? Очень хочется вернуться к прежней жизни, особенно на кануне нового года. Мне 33 года, дочь, муж. В семье все хорошо, но вот моё самочувствие всю жизнь омрачает. Огромное спасибо

Комментарии

  • Попробуйте увеличить дозу золофта до 150 мг по схеме: 125 мг 7 дней, 150 мг -2-4 недели. Или же замените золофт прямо сейчас эсциталопрамом в суточной дозе 10 мг - 4 недели.