Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Затяжная депрессия , иппохондрия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор! Я страдаю депрессией с сентября этого года. Психотерапевт прописал золофт, сначала пила по 50 мг, сейчас доза увеличена до 100 мг, на протяжении 5 недель. Улучшение только к вечеру. В течении дня, тремор всего тела, потливость, беспокойство. Ночами сплю очень плохо, 4часа максимум. Что мне делать, доктор, повышать дозу, или менять ад? Очень хочется вернуться к прежней жизни, особенно на кануне нового года. Мне 33 года, дочь, муж. В семье все хорошо, но вот моё самочувствие всю жизнь омрачает. Огромное спасибо

Комментарии

  • Попробуйте увеличить дозу золофта до 150 мг по схеме: 125 мг 7 дней, 150 мг -2-4 недели. Или же замените золофт прямо сейчас эсциталопрамом в суточной дозе 10 мг - 4 недели.