Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Бессонница
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день! Страдаю бессонницей 1.7 года.После родов на 4 месяц нарушился сон. Ребенок третий ,мне 39 лет.сын был очень беспокойным, постоянно плакал,мне было тяжело с ним. Я хотела на работу,была постоянная тревога. Сон очень поверхностный и рано просыпаюсь если усну,в 4-5 утра.в первое время месяца 2 лечили миртазапином,в дозе от 15-30 мг. Эффект был 2 недели,затем вальдоксан,также эффект 2 недели. Были и тералиджен, Феназепам, Амитриптилин. Результат временный.
Есть постоянное беспокойство,тревога,тяжело дышать, сна без таблеток нет. ( Амитриптилин)
На данный момент психотерапевт по моей просьбе назначил эсциталопрам и Амитриптилин на ночь, принимаю по вашей схеме. Дошла до 10 мг, не получается постепенно отменить Амитриптилин,без него совсем не сплю. Как его бросить,доза 10 мг.для меня достаточная или добавить?
Есть постоянное беспокойство,тревога,тяжело дышать, сна без таблеток нет. ( Амитриптилин)
На данный момент психотерапевт по моей просьбе назначил эсциталопрам и Амитриптилин на ночь, принимаю по вашей схеме. Дошла до 10 мг, не получается постепенно отменить Амитриптилин,без него совсем не сплю. Как его бросить,доза 10 мг.для меня достаточная или добавить?
Комментарии
до 15 мг