Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Тревожные состояния,страх,паника

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день!У меня происходят панические атаки, состояние тревожное и из за этого напряжение в теле,немеют ноги,ноги холодные.Может ли помочь в этом случае грандаксин и сколько в день таблеток надо пить чтоб был эффект,от одной таблетки раньше я не ощутила эффекта.Я бы не хотела пить антидепресанты у них побочных много но если надо буду пить конечно.Скажите антидепресанты надо пить с чем то чтоб убрать побочные? Скажите с чем? Я год назад попробовала пить эсциталопрам ,но чисто только его,пила неделю с очень маленькой дозы 1/4 так мне сказали и через неделю бросила не успев поднять дозу из за очень сильной тошноты,тремор в теле,бледная, состояние как при отравлениии и не возможно было терпеть я бросила.Скажите грандаксин мне может помочь и как его пить? И если не поможет грандаксин скажите как пить эсциталопрам и с чем чтоб не ощущала такие сильные побочные действия? Спасибо вам доктор !

Комментарии

  • Всё же я думаю, что базовым препаратом для вас является антидепрессант, причем, эсциталопрам самый подходящий из них для вас. Это, конечно, если вы, действительно, страдаете паническим расстройством. Испытываемые вами на 0.25 мг эсциталопрама симптомы являются типичными для начала лечения этим препаратом и через 1-2 недели либо полностью исчезают, либо уменьшаются в интенсивности. В этот период вы могли и можете прикрываться одним из анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: фенибут, стрезам, тералиджен, атаракс, габапентин.

    Грандаксин, навряд ли может оказать на вас патогенетический эффект, но всё же вы можете его попробовать, принимая его курсом по 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 16-17 часов в течение 2-4 недель.