Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

Форум

Спасибо огромное Доктору за лечение и Админу за поддержку!

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Возможно серьезное отклонение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,уважаемый доктор,два года назад вы очень мне помогли,предположительно ставили 3А,депрессию.Пропадали все чувства и эмоции,пропивВелаксин220мг,поправилась,но пришлось прекратить препарат, была как паника, переизбыток эмоций,время казалось, что быстро шло,хотя прошло мало.это прошло.1,5года жила как и прежде.3месяца назад,после долгих ссор с мужем, стало намного все хуже,наподобие неврозаИдепрессии.могла долго плакать. прописал врач вальдоксан и тиапридал(т.к.был счет, но я возможно себя этим пыталась заставить что-то делать, вот сделаю 3дела)Пропила месяц,на неделю все прошлоПотом рвало от таблеток.Мне резко стало хуже, присоединились плохие мысли,хотя не было,несколько ночей поток сильных мыслей,что не уснутьБросила пить.Доктор, как вы считаете, это таблетки перестали работать?Может быть,что рвало и эти дни они не всасывались?или назначено неверно.Еле пережила это:из крайности в крайность, суиц.мысли.,плохие мысли, старалась переключаться, но они лезлиСейчасСимптомы депрессии,отсутствие эмоций,ребенок раздражает,когда родители смеются.Раздражительна,Ужасное мироощущение.иногда чувство,что нужно бежать куда-то.боюсь,когда дочка не слушается,а мы торопимся,я очень злиться на нее начинаю могу ударитьударитьЭто изменение пугает.Доктор, стоит велаксин,ципралекс,что это

Комментарии

  • Похоже на то, что вы переносите второй эпизод депрессивного расстройства. Я советую вам следующую терапию: утром дулоксетин: 30 мг утром -7 дней, 60 мг утром - 4 недели, при необходимости доведёте его утреннюю дозу до 90 мг.

    Для уменьшения раздражительности и агрессивности вы можете добавить к дулоксетину нормотимик трилептал в суточной дозе 300 - 600 мг, по 150-300 мг утром и вечером.