отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!
Скайп
Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Возможно серьезное отклонение
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте,уважаемый доктор,два года назад вы очень мне помогли,предположительно ставили 3А,депрессию.Пропадали все чувства и эмоции,пропивВелаксин220мг,поправилась,но пришлось прекратить препарат, была как паника, переизбыток эмоций,время казалось, что быстро шло,хотя прошло мало.это прошло.1,5года жила как и прежде.3месяца назад,после долгих ссор с мужем, стало намного все хуже,наподобие неврозаИдепрессии.могла долго плакать. прописал врач вальдоксан и тиапридал(т.к.был счет, но я возможно себя этим пыталась заставить что-то делать, вот сделаю 3дела)Пропила месяц,на неделю все прошлоПотом рвало от таблеток.Мне резко стало хуже, присоединились плохие мысли,хотя не было,несколько ночей поток сильных мыслей,что не уснутьБросила пить.Доктор, как вы считаете, это таблетки перестали работать?Может быть,что рвало и эти дни они не всасывались?или назначено неверно.Еле пережила это:из крайности в крайность, суиц.мысли.,плохие мысли, старалась переключаться, но они лезлиСейчасСимптомы депрессии,отсутствие эмоций,ребенок раздражает,когда родители смеются.Раздражительна,Ужасное мироощущение.иногда чувство,что нужно бежать куда-то.боюсь,когда дочка не слушается,а мы торопимся,я очень злиться на нее начинаю могу ударитьударитьЭто изменение пугает.Доктор, стоит велаксин,ципралекс,что это
Комментарии
Для уменьшения раздражительности и агрессивности вы можете добавить к дулоксетину нормотимик трилептал в суточной дозе 300 - 600 мг, по 150-300 мг утром и вечером.