Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Форум

Человек с Большой буквы! Долгих лет Вам жизни!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте доктор Джордж,хотелось бы уточнить

Бесплатная консультация психиатра

Когда нам можно связаться с вами по Скайпу ?или ещё рано ?по поводу сульпирида ,мы его принимали ,он ей не помогал,но принимали его без антидипрессанта,а сам препарат миасер в дозе 45 мг работает в половину и то с фенозепамом только , возможно ли добавить ещё какой-то нейролептик,есть в наличии зипрекса ,или выходить с вами на прямую беседу,плачет,измучена состоянием,оно сбивается лишь в половину ,активная фаза тошноты утро,заранее благодарю за понимание, спасибо администрации что выкладывает сообщения ,нам очень ваша помощь

Комментарии

  • Связаться по скайпу вам уже надо было давно, поскольку всё-таки диагноз заболевания вашей сестры, лично для меня, остается без беседы не совсем ясным, только предположение о том, что она, возможно, что страдает соматоформным автономным функциональным расстройством в области верхнего отдела ЖКТ. При этом заболевании антипсихотики, как также и антидепрессанты не в состоянии оказать полноценный лечебный эффект на симптомы этого расстройства. Но, в первую очередь, я должен быть уверен в том, что моё предположение верно. Вполне возможно, что ваша сестра страдает совсем другим душевным заболеванием. Отсюда и необходимость в проведении беседы.

    Беседа в скайпе уже может состояться завтра, в воскресенье, 6 декабря в 17:00 московского или 16:00 киевского времени.