отзывы пользователей
Форум
Благодарен за консультацию, получил ответы на интересующие меня вопросы.
Скайп
Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Депрессия,ШАР,психоз,нет радости,ангедония
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор!Мне 34.В семье у папы было психосоматичечкое рас-во,возможно депрессия.В семье все мнительно-тревожные.Первый раз заболела в 2013 г.Был поставлен диагноз тяжелый депрессивный эпизод с психотическими симптомами.Год пила таблетки,потом перестала.До 2017г.не пила таблетки.Стало плохо,начала пить медопрам и кветирон.В 2020 зимой случился психоз.4 мес.провела в больнице.На схеме солекс,пароксин,кветирон выписали.Через полгода был поставлен диагноз ШАР.Состояние после выписки до сегодняшнего дня такое.Нет чувства радости,ангедония,нет того,что что-то нравится или не нравится,приятно-неприятно,комфортно-некомфортно,нет чувств,эмоций. Нет чувства усталости,жажды,сна.Нет чувства Я,личности.Нет ценностей,интересов,планов,мечт.Все то,что было до психоза.Не понимаю чувства других людей,нет эмпатииНе могу идентифицировать какой человек передо мной.Не чувствую красоту.Нет связи с природой,временем,миром.Нет энергии,апатия,чувства жизни.Не смотрю фильмы,не слушаю музыку,ничего не хочется и ничего не интересно.На данный момент уже месяц на схеме Венлафаксин 150,миртазапин 45,еголанза 5мг,солекс 100.На данный момент нахожусь в больнице.Что вы посоветуете?В этом состоянии уже больше полугода после психоза.Может все вернуться обратно?И что мне может помочь?
Комментарии
Вообще с вами необходимо беседовать live.