отзывы пользователей
Форум
Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…
Скайп
Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Вопрос по Феварину!
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте дорогой Доктор!
Решил начать пить феварин. Начал с дозировки 12.5 мг и начался тихий ужас. У меня вся симптоматика обострилась. Печаль появилась , грусть , тоска. Злоба просто стала зашкаливать, раздражительность. Прям хотел кого то просто прибить на работе. Стала болеть спина, шея, весь позвоночник. Еле сижу в кресле. Скажите пожалуйста чем смягчить побочки ? Обострение симптоматики просто адовое. Сам себя боятся начинаю( Феназепам достать не смогу. Чем нибудь не рецептурным. Если можно , несколько вариантов скажите пожалуйста.
P.S
Начал пить феварин что бы избавится от навязчивостей.
Спасибо за вашу доброту доктор! Я вам очень благодарен! Долгих лет Вам!
Решил начать пить феварин. Начал с дозировки 12.5 мг и начался тихий ужас. У меня вся симптоматика обострилась. Печаль появилась , грусть , тоска. Злоба просто стала зашкаливать, раздражительность. Прям хотел кого то просто прибить на работе. Стала болеть спина, шея, весь позвоночник. Еле сижу в кресле. Скажите пожалуйста чем смягчить побочки ? Обострение симптоматики просто адовое. Сам себя боятся начинаю( Феназепам достать не смогу. Чем нибудь не рецептурным. Если можно , несколько вариантов скажите пожалуйста.
P.S
Начал пить феварин что бы избавится от навязчивостей.
Спасибо за вашу доброту доктор! Я вам очень благодарен! Долгих лет Вам!
Комментарии
А вообще лучше для прикрытия использовать атаракс или фенибут, но они рецептурные.