Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Расстройство личности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор, подскажите, пожалуйста, 2года назадВы мне очень помогли. У меня были все симптомы депрессии, отсутствие эмоцийПомог ваелаксин 220мг,но он меня как бы перестимулировала,паника,время не ощущала, отменила.1.5годаХорошо.Летом все опять началось,только как-то по-другому,прибавилась тревожность,счет все по3 делала.Врач прописала тиапридалВальдоксан, месяц пропила, на неделю стало лучше.Рвало пару раз.И стало все намного хуже,поток мыслей сильных, какие-то условия ставила,прям до крайности, плохие мысли, суиц.мысли.
Сейчас симптомы депрессии,не добрая,не желаю счастья,деперсонализации,в течении дня настроения в основном нет, то несколько раз хуже на несколько минут,прям суиц.мысли сразу,безразличие,для своих,для себя,ничего делать не хочу,а вот для чужих,что скажут,то и буду.и2года назад(когда болела) замечала,что для общества"напоказуху"буду делать, а для себя нет.Своим ничего хорошего не хочу. Доктор,скажите,пожалуйста,это может расстройство личности,шизофрения?мироощущение,как из какого-то плохо фильма.плохо соображаю, путаются мыслиПлохие мысли из фильмов лезут,что я также могу. можно попробовать лечитьсяВелаксиномДо150мг?нейролептик принимать по ситуации?или что-то другое порекомендуете. очень Благодарна Вам заранее за ответ

Комментарии

  • Чтобы ответить более-менее точно на ваш вопрос о том, чем вы страдаете, с вами необходимо беседовать.

    С учётом того, что пару лет тому назад вам помог венлафаксин, больше льет воду на мельницу диагноза депрессии. Поэтому, в отсутствии живой беседы с вами, я думаю, что вам имеет смысл пролечиться либо венлафаксином ретард в дозе не выше 150 мг в сутки, либо дулоксетином в суточной его дозе 60 мг. Что касается приёма антипсихотика, то я думаю, что вам он пока не нужен.