Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия и отдышка помогите доктор

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор горбатов доктор принимаю 30мг эсцитолопрам и 30мг миртозапин уже 5 недел доктор меня такие симптомы мучают отдышка сердце биение по ночам дергаюсь очень сильно во сне и останавливается дыхание не во сне а когда сасыпаюсь вот вот чувствую засну и вдруг дыхание останавливается сегодня чуть не умер помогите доктор что мне делать я уже боюсь спать да чуть не забыл живу Германе болею уже 11 лет 6 лет назад увас лечился спасибо

Комментарии

  • Не волнуйтесь, от того, что вы в момент перехода из состояния бодрствования в сон испытываете апноэ и вас передергивает, с вами ничего плохого не случится. Просто, как только ощутите, что вы вот-вот заснёте, переворачивайтесь на правый бок и описанные вами апноэ и передергивание прекратится или вы его просто не ощутите. Это происходит в момент переключения симпатикуса на вагус в момент, предшествующий полному погружению вас в сон.