Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Нужно ли увеличивать дозировку Золофт

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер доктор! Помогите пожалуйста, в данный момент принимаю Золофт в дозе 125 мг . Чувствую себя не важно . Смена настроения , тревога появляется неожиданно потом так же и проходит . Так же мучает слабость , апатия . До золофт принимала селектру 20 мг не очень помогла . Врач поменял на золофт но с увеличение дозы мне кажется становиться хуже . Или может быть нужно подождать и увеличивать дозу до подходящей ? При переходе с Селектры на золофт до дозы 100 у меня было хорошее самочувствие но когда повысила до 100 стало хуже и все обострилось . Врач сказал поднять дозировку . Но я пью уже 7 дней 125 мг но результата нет . Может этот препарат тоже не мой ? Пила в своё время аминотриптилин от него только сон наладился но вылезли тревога , апатия и тд . Ушла с него через 6 месяцев .Посоветуйте что мне делать !

Комментарии

  • Попробуйте уменьшить дозу золофта до 100-75 мг в один утренний приём и добавьте на ночь недели на четыре 25 мг амитриптилина.