Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревожное расстройство и панические атаки

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Задаю вас гостевой,но как нибудь я смогу оформить с вами беседу в Скайп,очень нужно) меня Анна зовут,у меня тревожное состояние,и небольшой возможно депрессивность..никакие антидепрессанты не подходят лучше,чем ципролекс. После курса лечения отменяем,меня хватает на пол года,потом снова возвращаюсь к нему. Психотерапию не разу не проходила,финансово не могу позволить. Доктор у меня к вам вопрос. Сейчас 3 эпизод приема ципролекса за всю жизнь. Если в этот раз меня ,,возмет,, ципролекс в планах остаться на нём подольше,не как прошлый раз по году и пол года. Решила так потому что без антидепрессанта я быстро в тревогу и панику прихожу.подскажите как не допустить серотонинового синдрома? Ведь препарат копится в организме,переживаю как бы из за этого не пошло оно. И в прошлый раз принимая ципролекс и этот раз болят ноги, из положения сидя встать сразу не могу,больно ноги,будто я старушка медленно встаю на ноги от боли. И этот курс началось тоже самое,но уже сразу с первых дней приема таблетки.спасибо вам за ответ!!!

Комментарии

  • В связи с рецидивирующим течением вашего тревожно-депрессивного расстройства ( вы переживаете в настоящее время третий эпизод его обострения ) я советую вам попринимать лечебную дозу эсциталопрама, на которой вы войдёте в ремиссию, в течение не менее полугода, а затем, подобрав его поддерживающую для вас дозу, на которой у вас сохранится ремиссия, принимать её в течение 1.5-3 лет.