Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

лечение тревожности депрессии и ПА

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Доктор, подскажите пожалуйста , я принимаю на данный момент венлафаксин 3/4 табл утром по 37,5 мг и 3/4 табл днем , 1 табл роконы вечером 50 мг, 1/2 таблетку тералиджена на ночь.Принимаю это все уже 1 месяц, но "хорошо" не становится, состояние сильной тревожности особенно с утра и до половины дня и какой-то "притупленности". Но ПА прошли, просто иногда с утра сохраняется предпаническое состояние, но потом проходит. Всегда хорошо помогала селектра. Подскажите пожалуйста, может зря мне полностью поменяли лечение? Как мне сейчас перейти на селектру? Принимала обычно селектру и ламотриджин (сейзар). Чувствовала себя отлично. Но так быстро после месяца приема с этих АД тоже не уйдешь. Что теперь делать вообще не знаю, посоветуйте пожалуйста. Большое спасибо за ответ.

Комментарии

  • Назначение вам венлафаксина, да ещё в не пролонгированной форме выпуска было ошибочным, поскольку этот антидепрессант вызывает у вас усиление тревоги. Как вам вернуться на эсциталопрам ? Прекратите полностью лечение флувоксамином и венлафаксином и через 2-3 дня начините лечение селектрой по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 28 дней и, при необходимости, можете довести дозу сеелктры до 15 мг - 4 недели. Вам необходимо остановиться на той дозе селектры из всех опробованных вами из моего списка, на которой ваше состояние нормализуется или улучшится в значительной степени.