Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тревожное расстройство помогите

Бесплатная консультация психиатра

здравствуйте,доктор ! Мне нужна ваша помощь! у меня тревожная депрессия . лечусь уже восьмой год. сначала ничего не помогало(флуоксетин,амитритиллин ,сонапакс) Помог адепресс(пила в дозе 20 мг в сутки) Стало лучше ,постепенно стала уходить от него(насовсем не получилось) довела до такого приема -понедельник,пятница вечером 20мг. Так лечилась около двух лет(чувствовала себя почти здоровой) Но в этом году 1 сын ушел в армию(страх что умру не дождусь) 2сильное распространение ковида(боязнь за всех и за себя)-вообщем полезли страхи . НЕ знаю может на нервной почве ----случился приступ(обнесло голову,подскочило резко давление,стало так биться сердце,что казалось разорвется,у меня начали неметь руки ноги мурашки я не могла ходить ползала по дому напилась чего смогла от давления веропомилот сердцебиения валидол корвалол и еле вызвала врача-я уже прощалась с жизнью врач приехал сделали уколы отпустило)Но это меня сильно испугало-и все опять возвращается -все симптомы-думаю только о болезни потеря интереса ничего не хочу. Тут еще простыла-страх -ковид -назначили лечение(ципрофлоксацин амброксол) открылся понос с кровью Оч.боюсь 1)как пить адепресс? есть амитриптиллин нач.пить 10 мг на ночь--добавить? Совместимы эти препараты и смекта,фуразолидон,омепрозол? Что вы посоветуете Спасибо

Комментарии

  • Вы перенесли типичный приступ паники, когда вызывали карету скорой помощи. А сейчас у вас обострение вашего, то ли тревожно-фобического, то ли тревожно-депрессивного расстройства, которое вам необходимо начать полноценно лечить всё тем же пароксетином в дозе 20 мг, принимаемым ежедневно.При нарушении у вас ночного сна вы можете в течение 2-4 недель, не дольше, добавить к 20 мг пароксетина на ночь 10-20 мг амитриптилина.