отзывы пользователей
Админ
Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Скайп
Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
тревожное расстройство помогите
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте,доктор ! Мне нужна ваша помощь! у меня тревожная депрессия . лечусь уже восьмой год. сначала ничего не помогало(флуоксетин,амитритиллин ,сонапакс) Помог адепресс(пила в дозе 20 мг в сутки) Стало лучше ,постепенно стала уходить от него(насовсем не получилось) довела до такого приема -понедельник,пятница вечером 20мг. Так лечилась около двух лет(чувствовала себя почти здоровой) Но в этом году 1 сын ушел в армию(страх что умру не дождусь) 2сильное распространение ковида(боязнь за всех и за себя)-вообщем полезли страхи . НЕ знаю может на нервной почве ----случился приступ(обнесло голову,подскочило резко давление,стало так биться сердце,что казалось разорвется,у меня начали неметь руки ноги мурашки я не могла ходить ползала по дому напилась чего смогла от давления веропомилот сердцебиения валидол корвалол и еле вызвала врача-я уже прощалась с жизнью врач приехал сделали уколы отпустило)Но это меня сильно испугало-и все опять возвращается -все симптомы-думаю только о болезни потеря интереса ничего не хочу. Тут еще простыла-страх -ковид -назначили лечение(ципрофлоксацин амброксол) открылся понос с кровью Оч.боюсь 1)как пить адепресс? есть амитриптиллин нач.пить 10 мг на ночь--добавить? Совместимы эти препараты и смекта,фуразолидон,омепрозол? Что вы посоветуете Спасибо
Комментарии