Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Уточнение диагноза и корректировка лечения

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор!
Меня зовут Михаил, мне 32 года, живу в Москве.
Болезнь началась на фоне стрессов в личных отношениях. Существуют она на протяжении где-то 13 лет, хотя дергаться начал с самого детства. Медикаментозно лечиться начал около года назад.
Симптомы: хроническая головная боль напряжения, также напряжена шея и спина, произвольные нервные тики - постоянно дёргаюсь и произношу голосовое хмыкание, таким образом избавляюсь от напряжения видимо, дергание разное - лицо, руки, ноги, пальцы, все тело. Также присутствует мнительность и периодическая тревога без видимых причин, сниженное настроение.
Проводимое лечение: вальдоксан 25 мг и тералиджен два месяца, ципралекс 20 мг плюс 25 мг плюс хлорпротексен 45 мг три месяца, амитриптилин 75 мг месяц, ципралекс 20 мг плюс миртазапин 30 мг плюс хлорпротексен 45 мг месяц, венлафаксин 225 мг плюс амисульприд 50 мг месяц, венлафаксин ретард 225 плюс ципралекс 10 мг плюс амисульприд 50 мг две недели и по сей день.
Лучше стало на схеме венлафаксин ретард 225 мг плюс ципралекс 10 мг плюс амисульприд 50 мг процентов на 30. Все остальное особо не помогает.
Подскажите, пожалуйста, какой у меня диагноз? И какое лечение мне необходимо?
Заранее благодарен!

Комментарии

  • Для постановки вам диагноза у меня слишком мало данных и вообще для этого необходимо с вами беседовать.
    Что, правда, я могу вам сказать точно,так это то, что ваши душевные проблемы, скорее всего, не экзогенной, а эндогенной природы и ваше заболевание проявляет резистентность по отношению к проводимой вам терапии.

    К сожалению, для полного понимания природы и затяжного течения вашего заболевания формат форума " один вопрос " мало подходит. С вами на протяжении 13 лет московские врачи в живую не могут разобраться, а вы хотите, чтобы я на основании пары ваших строк смог выставить вам диагноз вашего заболевания и наметить схему вашего лечения. Это несерьёзно и невозможно.