отзывы пользователей
Форум
Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!
Форум
Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…
Скайп
Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
паническая атака,тревожность--
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте,доктор! Я вам недавно писала по поводу приступа--вы мне ответили ,что это паническая атака.Я думаю,вы правы. Хотела бы спросить---возможно умереть во время такого приступа?(мне было так плохо ,что я вправду думала ,что умру. Как себя вести во время приступа,может какие-то лекарства? И еще хочу спросить--я больше года пила адепресс 2р в неделю ,теперь при обострении тревожной депрессии снова пью каждый день по20мг---как быстро он начнет помогать и не совершила ли я ошибку став принимать его редко ,может надо было все время пить по 2 мг(всю жизнь)? Спасибо большое!
Комментарии
Нет, с моей точки зрения, вы всё делали правильно, 20 мг пароксетина дважды в неделю были вашей поддерживающей дозой, которая держала вас в состоянии ремиссии.