Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Депрессия,тошнота,рвота,боли в животе.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор,я уже писала вам по своей проблеме,меня постоянно тошнит,бывает рвёт. Врач выписала мне серлифт 50 мг, атаракс и фенозипам. Вот уже 8 день я принимаю серлифт 50 мг. Нарушилось зрение,но хуже всего у меня дикий голод и сильнейшие боли в желудке. Я пытаюсь поесть,но меня либо сильно тошнит либо рвёт. Даже ночью ем,если не ем боль в животе усиливается и трясет всю,сильно болит голова,по рукам как токи проходят. Серлифт принимаю не первый раз и такого раньше не было. Со своим врачом связаться не могу,на прием в конце декабря. Мне очень плохо. Прочему такой адский голод,булимия или глиподемия. Что делать? Отменять? Снизить дозу? Заменить на эглонил,он мне помагал раньше. По идее побочки должны проходить,а они только усиливаются. Помогите! Что делать?

Комментарии

  • Я вам уже отвечал и писал о том, что соматформные расстройства лечатся очень и очень плохо. Попробуйте для смягчения симптомов сульпирид или амисульприд в суточной дозе 100 мг в течение 2, максимум 4 недель.