Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Новый Год ---алкоголь---лекарства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор! У меня к вам такой вопрос--скоро Новый Год, как обычно мы соберемся семья -друзья.будет новогоднее застолье,конечно будет алкоголь. Скажите ,пожалуйста, сколько вина / шампанского можно выпить за новогодним столом? И монжно ли вообще? Не повредит ли это лечению ( я принимаю паксил 20 мг и амитриптиллин10мг) Еще хотела бы спросить----при лечении тревожного расстройства читала что совмещают лекарства и когнитивно-поведенческую терапию.Как этому нучиться,я живу в деревне ,а в райцентре только психиатр,психотерапевта нет. Вы не могли бы этому научить?

Комментарии

  • Научить можно только адекватно относится к тревоге, а убрать эндогенную тревогу могут только препараты. Что касается алкоголя, то если радость приходит только под влиянием алкоголя, то в Новый Год можно немного выпить. Но только это псевдорадость, а на завтра опять тревога. Какой же смысл употреблять алкоголь ?