Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ципролекс

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Лечусь с ноября месяца 20 г. Пришла к доктору с тревогой,бессоницей и потерей аппетита на фоне тревоги. Диагноз 43.22. Прописали ципролекс в дозировку 10 мг. Пью три недели. Есть улучшения,тревога снизилась,аппетит вернулся,но сон не более 6 часов иногда с пробуждениями и ранним подъемом.

Комментарии

  • С диагнозом вашего заболевания мы с вами разберемся во время беседы в скайпе завтра.Что касается лечения ципралексом в дозе 10 мг, то, судя по достигнутым вами результатам, этот препарат попал в самую точку и оказывает на вас хороший лечебный эффект. Но за три недели лечения любого душевного расстройства, то ли F43.22, то ли F41.2 достичь полного восстановления утраченного душевного здоровья НЕВОЗМОЖНО. Для этого потребуется в общей сложности от 4 до 6-8 недель лечения ципралексом в дозе, то ли 10, то ли 15 мг. Вот такие предварительные замечания по поводу вашего лечения. остальное мы с вами в деталях обсудим и обговорим во время беседы в живую в скайпе.