Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

как справиться с тревожным расстройством

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,дорогой доктор! Прочитала в ответе на свой вопрос ,где вы пишите,что можно научить адекватно относиться к тревоге----как это сделать? Я уже так измоталась от этого состояния!!! Помогите,пожалуйста! Ежедневно мучают навязчивые тревожные мысли( и они не беспочвенные---одни страхи---мама стареет умрет как я без нее, страх что заболеем ковидом,страх что вдруг умрет муж и все в таком роде---просыпаюсь и начинают лезть в голову эти мысли---в итоге сама себя накручиваю до ручки...Не могу выбраться из этого круга --не знаю как Подскажите! Таблетки пью(адепресс и амитриптиллин) Что можно сделать помимо таблеток как себе помочь?

Комментарии

  • Вы знаете, я не мог так вам написать. Потому что при эндогенной тревоге убрать или уменьшить её могут только препараты. Ваш основной препарат пароксетин, при необходимости доведите его дозу до 40-60 мг. Амитриптилин принимайте в течение 4-6 недель не дольше.