Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

как справиться с тревожным расстройством

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,дорогой доктор! Прочитала в ответе на свой вопрос ,где вы пишите,что можно научить адекватно относиться к тревоге----как это сделать? Я уже так измоталась от этого состояния!!! Помогите,пожалуйста! Ежедневно мучают навязчивые тревожные мысли( и они не беспочвенные---одни страхи---мама стареет умрет как я без нее, страх что заболеем ковидом,страх что вдруг умрет муж и все в таком роде---просыпаюсь и начинают лезть в голову эти мысли---в итоге сама себя накручиваю до ручки...Не могу выбраться из этого круга --не знаю как Подскажите! Таблетки пью(адепресс и амитриптиллин) Что можно сделать помимо таблеток как себе помочь?

Комментарии

  • Вы знаете, я не мог так вам написать. Потому что при эндогенной тревоге убрать или уменьшить её могут только препараты. Ваш основной препарат пароксетин, при необходимости доведите его дозу до 40-60 мг. Амитриптилин принимайте в течение 4-6 недель не дольше.