Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Невроз, посоветуйте, пожалуйста

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Буду кратка. Снижения настроения последнее время не замечала, работа нервная. А один момент проснулась утром и почувствовала как-то не хорошо на душе. Потом какая-то слабость, дереализация , невозможность сконцентрироваться. И закрутилось. Нервы просто дошли до беспредела: трясет, напряжение в голове, не могу сконцентрироваться. Дома был золомакс, очень старый, когда-то прописывал доктор, но я не пила. Пропила по 1/4 от 0.25 две недели. Потом по ситуации через день, через два по 1/4 ещё две недели. Ничего не помогло. Пошла к врачу уже на последних силах. Он мне назначил стимулотон, эглонил 50мг и золомак по 0.25 на ночь для прикрытия и сна. Считаю, что у меня не депрессия, а нервное истощение. На ваш взгляд, правильно ли назначено лечение. И может ли золомакс в такой дозировке вызвать привыкание. Я очень плохо переношу серотониновых препараты. Пыталась пить два года назад, не выдержала. Очень трясутся руки. Но врач настаивает. Боюсь зависимости от золомакса, но и начинать пить стимулотон тоже боюсь особенно без него. Афобазол, фенибут тоже пила, вообще не чувствую действия. Как быть? Очень нервничаю, помогите.

Комментарии

  • Назначение вам серотонинового антидепрессанта сертралина считаю абсолютно верным и обоснованным. Сульпирид, думаю, что вам принимать не стоит и быть очень осторожной с приёмом алпразолама длительный период времени. С целью прикрытия лучше использовать фенибут или стрезам по одной стандартной таблетки дважды-трижды в день, прибегая к помощи алпразолама лишь в крайнем случае, например, при усилении тревоги на её пике.