Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Про доктора пока не могу ничего сказать, но администрация работает медленно. Плюс проблемы с зачислением на счёт, когда платишь с…

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

F33.1 Депрессия, венлафаксин, прошу совета

Бесплатная консультация психиатра

Доброго времени суток, уважаемый доктор. У меня F33.1, сейчас уже месяц на венлафаксине 225mg, на дозировке 225 уже неделю. Несколько других адекватных терапий, не менее месяца, не дали положительных результатов. Улучшений никаких не замечаю, наоборот, присутствуют скачки пульса и давления, пульс 100 в покое это не нормально, давление 150/100 тоже для моего возраста это много. Убрало суицидальные мысли, отчасти отчаяние. В целом улучшение на 15-20%.
Принимаю пропранолол 10mg в день, но не особо помогает, больше как плацебо и успокоение для меня. Присутствует достаточно сильная акатизия, не могу лежать и не дергать ногой, когда сижу — хочется встать и ходить, но быстро опять хочется сесть, очень мучительно. Кроме венлафаксина и пропранолола больше ничего не принимаю, физически здоров, гормоны в норме.

Заранее спасибо, всего наилучшего

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл уменьшить суточную дозу венлафаксина ретард, а вы должны лечиться исключительно пролонгированной формой венлафаксина, до 150 мг в сутки и добавить к нему эсциталопрам в суточной дозе 5-10 мг.