Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 


 

Тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Мне 41 год. Много лет страдаю тревогой и депрессией. Два месяца назад закончил терапию АД. Принимал препараты 2 года. Чувствовал себя хорошо. За время приема препаратов набрал лишний вес, решил пройти обследование и заняться его сбавлением. У меня обнаружили достаточно большой узел в щитовидной железе и опухоль в средостении. На этом фоне у меня началась тревога "фоновая" (постоянно ее ощущаю). Тридня назад еще произошол сильный стресс. Теперь я чувствую себя странно в нутри какая то тоска, грусть. Такое уменя было только когда я хоронил близкого мне человека. Это чувство не оставляет меня ни на минуту. Я могу шутить, общаться, смотреть фильм т.е. настроение не сооветствует этому чувству. Внешне не скажешь, что такой мрак на душе. Какой препарат мне нужно начать принимать с учетом моего состояния и того, что скоро мне понадобится проводить операцию по удалению опухоли в средостении. За щитовидной железой доктор принял решение пока наблюдать.
Заранее Спасибо!

Комментарии

  • На проявления вашей тревожной депрессии у вас наложилась тревога, вызванная предстоящей операцией по удалению опухоли средостения. Удачно проведенная операция, по идее, должна будет выполнить роль самого лучшего антидепрессанта. Но, если этого не произойдет, то в этом случае, вам можно будет пролечиться дулоксетином.