Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Лечение панических атак и тревожного состояния

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день! Я страдаю паническими атаками,тревогой постоянно меняется настроение,как депрессия.Я пью Грандаксин уже три недели и эфекта высокого нет,пью по две таблетки как вы сказали и так же вы сказали что он мало будет мне эффективным.Можно сейчас к грандаксину добавить ленуксин? Справиться Грандаксин с побочками ленуксина, очень боюсь побочек,чтоб не было тошнот сильных.Скажите так и принимать грандаксин по две таблетки
дальше?

Комментарии

  • Базовым препаратом для вас, конечно же, является эсциталопрам ( ленуксин ), а прикрываться от побочных эффектов в первые 2-4, а то и 6 недель лечения им, не дольше, вы можете одним из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда:
    афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 100-150 мг на ночь.