Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Иду на поправку, но резкие колебания настроения, выматывают уж

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, 3 года состояла на учёте в ПНД, диагноз f21.8,желание умереть, сильнейшая депрессия, агрессия, не чувствовала что рядом люди, как тела и все, бегала к ним как за здрасьте, съела около 30 препаратов итог 0, помню консультировалась с неврологом по Яндекс здоровью, в итоге энцелофопатия сложного генеза на фоне множественных травм головы с 5 лет, тряслись руки как у старушки, она говорила принимайте Вазобрал, Финлепсин и пройдет, дозировки нельзя писать так, купила я его стала по 1/2 принимать и ВОТ депрессия прошла за столько лет потом выкинуло в страшную депрессию потом нормально но как то не очень, в итоге УЗИ магистральных артерий (спазм 3 степени) итак лечение: 1\2 Вазобрал, Финлепсин петард 1 2 раза в день, пирацетам на ф/р 20кубиков, Мексидол на ф/р 10куб, В3 2мл в мании мне прекрасно, но смена фаз уже выматывает (иногда по 30 мин) я дико устаю, нечего не делаю, как дальше быть? Как быть в мании? Я в ней не схожу с ума, куча идей и спокойно

Комментарии

  • Если у вас имеются две фазы, депрессивная, сменяющаяся гипоманиакальной или маниакальной, то вам можно снять, как ошибочный диагноз F21.8 и заменить его БАР в форме rapid cycling. Базовым лечением для вас при этой форме БАР является нормотимик противосудорожного ряда ламотриджин в двух фазах с добавлением к нему атипичного антипсихотика кветиапина или оланзапина в фазе гипомании или мании.