Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Продолжение лечения

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!Надеюсь у Вас все хорошо. Вас беспокоит стюардесса слэш учитель с Ижевска) В начале октября я начала пить АД Селектра по схеме мне Вами сказанной. Вы поставили мне диагноз эндогенная депрессия и сказали пить 6 месяцев. Мой сон нормализовался, дереализация закончилась, состояние нормализовалось. Тревога осталась немного, по поводу того, что прошедшее состояние может когда-нибудь повторится. Но она непостоянная, просто остался небольшой страх. У меня вопрос как прекращать пить препарат после 6 месяцев и необходимо ли мне проводить такие профилактические курсы в будущем ?заранее спасибо! с уважением,Марина

Комментарии

  • Я уже точно не помню первый ли это у вас депрессивный шуб или нет. Если первый, то после шести месяцев лечения вы плавно в течение 4 недель прекратите лечение селектрой, уменьшая еженедельно её дозу на 2.5 мг.

    Если же нынешний депрессивный эпизод у вас не первый, то в этом случае вам придется подобрать после шестимесячного курса лечения этим препаратом, так называемую поддерживающую дозу селектры, меньшую по величине, чем ваша нынешняя лечебная доза, на которой у вас сохранится ваше нынешнее состояние и пролечитесь ею дополнительно в течение 1-1.5 лет.