Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Обсессивно компульсивное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. У меня диагноз окр, психиатр выписала мне регилу в небольшой дозе и ламотриджин, помимо окр, у меня ещё дереализация, психиатр сказала что это на фоне окр. Но я слышала что при окр пьют антидепрессанты, а психиатр сказала что антидепрессанты мне не нужны. Как вы думаете почему она не выписала мне антидепрессант? Два месяца пью реагилу с ламотриджином, но дереализация и окр не проходит. Мысли навязчивые сильные, как и всегда. И правда ли что когда я вылечу основное заболевание, тоесть окр, тогда и пройдёт дереализация? Как вы думаете имеет ли смысл дальше пить реагилу и ламотриджин. Психиатр сказала что обязательно нужно пить год это всё. Дереализация очень сильная у меня. Подскажите как лучше поступить.

Комментарии

  • Если вы страдаете навязчивым расстройством то вашим базовым препаратом является один из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, флувоксамин, пароксетин ), причем, как минимум в их максимальной дозе. При необходимости, вы можете добавить к антидепрессанту атипичный антипсихотик рисперидон в вечерней дозе от 0.25 до максимум 1 мг.