Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Скайп

разговор с доктором состоялся продуктивным. На все мои вопросы были получены вполне конкретные и профессиональные ответы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Диагноз тревожно тдепрессмвное,а я думаю шизотипическое

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. Врачи ставят мне тревожно депрессивное состояние. Лечат антидепрессантами,но помогал всегда только ципролекс, но на этот раз я уже неделю тнамцелой таблетке тревога наоборот усилилась.
Доктор у меня подозрение,что шизотепическое. Я боюсь элементарного,высоких домов,жить желательно на 1 этаже иначе вдруг дома меня ,,задавят,, страшно со 2 нам1 этаж спускаться,сам путь страшен.боюсь далеко уходить от дома. При общении с людьми я странно строю речь. Она какая то глупая и звучит скомканно. Нормально могу общаться только с близкими мама,муж,ребенок тех кого давно знаю. А коллеги,соседи сразу сумбур...прежде чем что то сказать предисловие длинное ненужное и глупое. Мысли постоянные,что обо мне какие то разговоры,косые взгляды. Боюсь,что на меня могут порчу навести,поэтому вссоц.сетях свои фото не выкладываю,хотя раньше выкладывала. Свою посуду на мработе убираю в шкаф,чтоб никто не наплевал туда. Я хочу быть аккуратной,но это не выходит. Вокруг меня всегда грязно. Только принимая ципролекс я могу потдерживать чистоту,но не всегда,зачастую чисто. Постоянные мысли что у мужа другая , без ципролексася сему это высказываю,на ципролекс ношу в себе молча,но сама сприлумываю сценарий их отношений. Могу вдруг обидеться на 3 дня. Также на работе могу обидеться на коллег выдумано.

Комментарии

  • С вами необходимо беседовать. Но всё же скажу вам, что в клинической картине вашего заболевания присутствуют фобии ( агорафобия ? ), сверхценные мысли ( о неверности мужа ), сенситивность ( повышенная обидчивость ). Но тот факт, что эсциталопрам вам помогает, делают наиболее вероятным наличие у вас тревожного расстройства.