Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Админ

Админы очень долго отвечают.

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бессонница при при приеме вальдоксан

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,принимаю эсциталопрам 10 мг, отсутствие эмоций- нет ни радости ни грусти,все ровно. Не хочется заниматься ничем. Это апатия? Но тревога при выступлении перед людьми есть. Добавить дозировку? Эсциталопрам может понижать давление?
Ночью плохо сплю,рано просыпаюсь,не могу уснуть, множественные просыпания.Это основная моя проблема- бессонница. Принимаю вальдоксан,25мг. Лечусь 1.5 месяца.

Комментарии

  • Думаю, что с вашей клинической картиной вам стоит увеличить дозу эсциталопрама до 15 мг - 2-4 недели. В случае, если и на этой дозе ваше состояние не улучшится, то через 4 недели вам будет иметь смысл добавить к 10-15 мг эсциталопрама либо 75 -150 мг венлафаксина ретард, либо 30 -60 мг дулоксетина. Приём агомелатина в вечерней дозе 25-50 мг продолжайте до нормализации у вас ночного сна, периодически контролируя уровень печеночных трансаминаз.