Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Всё прошло отлично

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тяжелая депрессия и ШАР.Психоз

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор!Я вам писала недавно.Вы сказали,что у меня не похоже на ШАР,больше похоже на депрессию.Хочу описать свой психоз.Мне 34г.В в роду не знаю кто болел псих.заболеваниями.У папы было психосоматическое заболевание,возможно депрессия.Первый раз обратилась к психиатру в 2013г,диагноз f.32.3Год пропила лекарства.До 2017 ничего не пила.В 2017 начала пить 20 медопрам,200 кветирон.В августе 2019 перестала пить медопрам.С октября 2019 начало ухудшаться самочувствие.Было чувство,что меня переехал паровоз.Плакала,было много напряжения,тошнило.Уехала по работе в другую страну на 2 мес.Начались мысли о смерти.Думала,что вокруг меня все нарциссы,мама,папа,мой бывший.Не могла находиться среди людей,избегала их.Мне казалось,что люди надо мной смеются,избегают меня.Свое плохое самочувствие я связывала с тем,что мой бывший нарцисс и я пострадала с ним в отношениях,и у меня теперь ПТСР.У меня нарушился сон.Не могла спать,если кто-то спал со мной в комнате.Мир казался нереальным,смотрела на свои руки и не узнавала их.в декабре вернулась домой,выспалась.Думала,что нервное истощение.В груди было что-то типа тревоги.Мне было ТАААК плохо.Закончились все ресурсы моральные.Начало казаться,что в голове саморазрушительная программа,поставленная туда моим бывшим.Что скажете?

Комментарии

  • То, что с ваших слов я уже говорил вам в прошлый раз - рецидивирующая депрессия с психотическими симптомами ( F33.3 ). Как видите, вместо F32.3 - F33.3, поскольку вы переносите второй депрессивный эпизод и к вашему первоначальному диагнозу добавилось лишь определение рецидивирующий. А так все тоже, что и в 2013 году.