Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Плохое настроение,апатия,тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор! Очень давно хотела к вам попасть на консультацию и это случилось даже не верится! Доктор у меня тревожные состояния ,дрожь в теле подкожная не в каждый день но случаются панические атаки,обратилась к психологу ,провела 10 консультаций но ничего не изменилось.Сейчас к врачу не сходишь с этой пандемией и мне моя подружка посоветовала обратиться к вам так как она обращалась к вам не раз.Вы прописали ей эсциталопрам,ципралекс скажите можно и мне пропить их и с какой дозы начать? Извините но читала в интернете что часто побочные происходят я их боюсь так как желудок очень чувствительный и есть гастрит , скажите может ещё надо что то пропить для предотвращения побочек? И нужно ли пропить и для желудка что то( омепразол,нольпаза) чтоб желудок не был затронут.? Спасибо доктор вам, очень жду ответа и с праздником вас!!!

Комментарии

  • Да, вы можете пролечиться эсциталопрамом ( ципралексом или селектрой ) в его лечебной для вас дозе, которую вы подберёте по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 28 дней, с последующим выбором вами его самой оптимальной для вас дозы из трех протестированных вами и её приёмом в течение не менее полугода.

    В качестве препарата прикрытия в первые 2-4 недели лечения, не дольше, вы можете использовать один из следующих противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день, кветиапин 100-150 мг на ночь.