Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Maria Volosatska

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано December 2020 Раздел: Бесплатный вопрос
Пане доктор, ви мені поставили діагноз - дипресивний генералізований тривожний синдром і призначили есциталопрам 10мг. Я почала пити по схемі так як ви сказали тиждень четвертинку і мала пити десять днів половинку, сьогодні випила шостий раз половинку і другий день маю сильні головні болі, так як в суботу довелося зробити укол і вирвати зуб, і тепер не знаю чи це укол дав таку реакцію разом з есцеталопрамом, бо сьогодні стан був дуже жахливий, скакав тиск, сильна слабкість, напруження і мандраж тіла і повністю пропав апетит. Боюся щоб це не був серотоніновий синдром. Тому прошу вашої поради що маю робити? Бо невиносимо терпіти головний біль, спазмалгон не допомагав, а сьогодні випила Гідозепам, напруження трошки зняв але посилив головний біль.
Наперед вдячна за вашу відповідь!

Комментарии

  • Мария, пожалуйста, в этот раздел форума больше не пишите, я тут не отвечаю. Вам отвечаю в порядке исключения, в связи с тем, что вы подозреваете у себя наличие серотонинового отравления. Не думаю, что вы переносите серотониновое отравление, скорее всего, это реакция на погоду ( похолодание ), возникшее на фоне приёма пока ещё недостаточной для вас дозы эсциталопрама в 5 мг. Думаю, что, начиная с 8 дня приёма 5 мг эсциталопрама вы можете перейти на лечение 10 мг и продолжить приём 10 мг в течение 28 дней. Для контроля за вашим состоянием и с целью исключения у вас наличия серотониновой интоксикации, прошу вас позвонить мне завтра в скайпе без оформления беседы где-то после 13:00 киевского времени.