Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Всё прошло отлично

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Мне 41 год. В 23 года появилась тревога. С тех пор лечусь с паременным успехом. Два года назад все изменилось. Вместо тревоги я чувствую фоном безысходность и самое главное потерял мотивацию ко всему, что меня интересовало. Тревога ушла на второй план.При этом всем настроение хорошее. Сдал анализы, обнаружен низкий уровень тестостерона, витамина Д. Начал заместительную терапию. Доктор посоветуйте мне пожалуйста схему лечения этого состояния.
Спасибо!

Комментарии

  • Ни повышение уровня тестостерона, ни заместительная терапия витамином "Д" сами по себе не избавят вас от депрессии. Лечение ими должно в обязательном порядке комбинироваться с приёмом одного из следующих антидепрессантов класса SNRIs ( дулоксетина, венлафаксина ретард, милнаципрана ).