Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Замечательный доктор! отзывчивый,внимательный! Суперпрофессионал!

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение затяжной депрессии, отягощенной сенестопатиями

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор Горбатов! Меня зовут Татьяна, 41 год. Проживаю в Германии, но в настоящее время нахожусь в Беларуси у родителей. С начала года у меня ухудшилось физическое и психическое состояние, участились головные боли, сопровождающиеся расписанием головы, ухудшилось настроение, началась бессонница. Я обратилась к врачу, попросила рецепт на феварин, с которым была знакома с 2009 г. На тот период времени он вытянул меня с тяжелой депрессии, отягощенной сенестопатиями. Почти 10 лет у меня была ремиссия. Сейчас я пропила Феварин два месяца, но результата не было. Врач, к которому я обратилась в Берлине назначил мне курс: утром Пароксетин ( по наростающей), днём 1/2 табл. Сульпирида, вечером по 1/2 таблетке Амитриптилина, Миртазапина, Мельперона. Плюс мне сделали укол Имап. После приема всех этих препаратов у меня резко ухудшилось состояние, начался дереал, сенестопатий. В таком состоянии я улетела домой, в Беларусь. Здесь мне отменили все нейролептики, оставили Миртазапин, грандаксин, Пантокальцин. С 1 августа в мою схему добавился сертралин, который я пропила 3 месяца. Результата нет. С 14 октября я пью Велаксин пролонг, довела до 262,5 мг+ламотриджин 150+ миртазапин 15. Результа нет. Прошу вашего совета в плане подбора схемы лечения и дозировок препаратов.

Комментарии

  • Пока ваша депрессия проявляет резистентность по отношению к проводимому лечению.

    Попробуйте сделать следующее: доведите суточную дозу венлафаксина ретард до 300-375 мг, продолжив вечерний приём 15 мг миртазапина и доведите суточную дозу ламотриджина до 300 мг, по 150 мг утром и вечером.