отзывы пользователей
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Форум
Благорен Вам безмерно , доктор !
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Тревожная депрессия реккурентная
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, уважаемый Доктор!! Мой диагноз МКБ F33.2, У меня было несколько эпизодов эндогенной депрессии. Думаю, что причиной моей депрессии являются алкогольные гены родственников. Прошлый эпизод депрессии был в 2012 году, но лекарственная терапия мне не помогла. И мне была сделано 8 сеансов ЭСТ. После ЭСТ я пила таблетки 3 месяца. И у меня наступила ремиссия сроком 8 лет. Но в 2020 году снова накрыла депрессия. У меня нарушился сон, потеряла аппетит, сильная тревога появилась , потеряла интерес к жизни и не было сил и энергии. Суицидальных мыслей не было. И вновь мне не помогла лекарственная терапия и не помогла магнитно-резонансная терапия.. И мне снова провели 12 сеансов ЭСТ. С первого сеанса мне стало хорошо. Депрессия отступила, доктор назначила мне пить препарат СИМБАЛТА 90 г постоянно. Доктор, скажите, пожалуйста, сколько времени мне пить таблетки и может перейти на поддерживающую дозу, а потом прекратить их употреблять. Так не хочется постоянно зависеть от таблеток. Мне очень важно Вашше мнение.
Комментарии