Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Подбор дозировки эсциталопрам. Основная проблема - бессонница

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,по вашему совету нахожусь на одной дозе 2 недели,потом добавляю. Дошла до 15 мг. Но на данный момент не могу сказать на какой дозе мне было хорошо,потому что только организм начинал привыкать и уходили побочки ,наступало время переходить на следующую.
Если до 7.5 мг я не чувствовала препарат,то с 10 дозы стала спокойной,но тревога оставалась,на 15 мг полная апатия и отсутствие чувств. Сон как был так и остаётся. Что же мне делать? Добавить до 20 мг?

Комментарии

  • Вам стоит перейти на приём 10 мг эсциталопрама и для улучшения ночного сна добавить на вечер либо агомелатин в дозе 25-50 мг, либо мелатонин в дозе 3 мг. Эсциталопрам принимайте в дозе 10 мг в течение 6-12 месяцев, а агомелатин или мелатонин в течение 4-6 недель, не дольше.

    До начала лечения агомелатином проверьте уровень печеночных трансаминаз в сыворотке крови, а затем перед завершением лечения агомелатином.